progeCAD 首頁
LINE 客服
詳細使用說明

 

 

progeCAD box

progeCAD 2016 繁體中文版正式推出

 

progeCAD 2017 Professional

 

progeCAD 2017 是一專業工程繪圖軟件,使用最新的 IntelliCAD 8 核心引擎,提供穩定又實惠的 DWG 格式 CAD 編輯功能。

 

progeCAD 2017 包含許多新功能,現全面提供 64 位元及多核心支援,也改進了內存管理,處理大型圖檔變得更加快速。

 

為何選擇 progeCAD?

最大的原因在於價格方面,AutoCAD 是一套非常昂貴的軟體,如企業需要安裝的數量越多,便會越昂貴,progeCAD 比 Autocad 平 10 倍,功能同樣專業出色。要更有效益善用資金,progeCAD 是 AutoCAD 最佳的替代方案。 (下載產品型錄)

 

 

產品特色 progeCAD 教學 功能比較表 應用實例分享

progeCAD 教學:

progeCAD 2017

新功能介紹

progeCAD Professional CAD Alternative 2016

progeCAD 特色功能一覽

使用 EasyArch 3D 於建築設計中 ( 第二部分)

可設定參數的物件: 設計和編輯門戶、窗門、開放式門口...

使用 EasyArch 3D 於建築設計中 ( 第三部分)

可設定參數的物件: 設計和編輯屋頂、地面、樓梯...

EasyArch 基本功能

EasyArch 是一套自動化的 2D /3D 建築工具插件,以提高建造、改建房屋及室內設計的效率。

Google Earth™ 附加组件

讓你可從 Google Earth 匯入位置,及發佈你的項目至 Google Earth.

 

PDF转换至DWG Converter

匯入含有圖層 (layers) 的 PDF 格式圖檔至可編輯的 DWG 格式圖檔

iCADLib

超過 20,000 個圖塊可供使用。包括:
建築業、土木工程施工模板、機械模塊 (ANSI-ISO 和 DIN-ISO 規格標準)、電氣工程 (ANSI 和 IEC 規格標準)及各類電子、鋼材模塊、景觀設計、室內設計、家具、廚房設備